Uma das maiores
cidades da França, Lyon é um importante centro financeiro, industrial e
cultural da Europa.
Existe na cidade uma
“Tradição” muito significativa e interessante. Todo dia 8 de dezembro acontece uma Festa e todos os moradores colocam várias velas nas janelas assim como as
famílias saem para as ruas e os edifícios são iluminados com cores e a cidade fica pura LUZ. É um agradecimento à “Virgem Maria”.
E a GASTRONOMIA
então... É algo Prazeroso porque tudo é gostoso!
Vou citar algumas
comidas típicas de Lyon.
Entradas: 1)Quenelle-de-brochet (é um peixe específico dos
rios da Europa);
2 )Cervelle-de-canut ( é um queijo branco com alho e ervas
com um óleo específico);
3 ) Tête-de-veau-roulée ( é uma salsicha grande).
Pratos Principais: 1) Saussisson lyonnais( linguiça de
porco);
2) Andouillette grillée (salsicha);
3) Gnafron(mistura de ovos, queijo e ervas).
SOBREMESAS...
ADORÁVEIS!
11) Macarons-Lyonnais;
22) Vacherin-et-son-coulis-de-framboise
33) Chocolat Voisin.
Satisfeita,
Adorável Sedutora.
Un vrai regal!
ResponderExcluir